quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Highland Mary

Esse drink, também conhecido como Bloody Scotman ou até Brown Mary é uma variação do tradicional Bloody Mary, mas que leva whisky! Segue a receita:

Ingredientes:
• 3 doses de suco de tomate (sem tempero)
• 1 dose de Whisky J&B®
• 6 gotas de molho de pimenta vermelha (sugestão: Tabasco)
• 1 colher de chá de molho inglês (sugestão: o original, Lea & Perrins Worcestershire Sauce)
• 1 pitada de pimenta-do-reino preta
• 1 colher de chá de cebola ralada
• 1 raminho de alecrim ligeiramente esmagado

Preparo:
Misture bem os seis primeiros ingredientes e sirva num copo alto com gelo. Enfeite com o alecrim. Vale lembrar que não é um drink fácil, a começar por ser salgado. Mas os fãs da bebida dizem que é questão de costume.

Por fim, uma curiosidade: em alguns lugares o suco de tomate temperado, sem álcool, é chamado de Virgin Mary. Já o nome original parece ser uma estranha homenagem à “sanguinária” rainha Mary I da Inglaterra.

2 comentários:

  1. Nossa, que delícia!! Mas ainda acho o bloody mary tradicional muito bom!! ashuashusa principalmente porque eu faço com Absolut Peppar e fica muuuito melhor...

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